 
        
        Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Das familiäre Wohn- und Pflegezentrum Tertianum Christa in Oberuzwil mit 34 Pflegebetten bietet Menschen im 4. Lebensabschnitt ein gepflegtes Zuhause mitten im Dorf. Durch den Umbau im Jahr 2010 wurde das historische Giebelhaus durch einen modernen Flachbau ergänzt. Das lichte Tageskaffee mit Aussensitzplatz und Dachterrasse lädt zum Geniessen und Verweilen ein. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Gehdistanz erreichbar.
Wir suchen per Mai oder nach Vereinbarung eine/n Köchin/Koch (50 %) / Küche EFZ
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäß Menüplan und Spezialwünschen
Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhalten des HACCP‑Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Mitverantwortung für Controlling-Management sowie Qualitätsmanagement
Zusätzliche Aufgaben im Bereich Küche und Service
auch an Sonn- und Feiertagen
Ihr Profil
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ
Professionelle Arbeitshaltung
Selbständige Arbeitsweise
Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
Freude am Kontakt mit älteren Menschen
Sichere Kommunikation in Deutsch
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Bereitschaft zu Einsätzen an Veranstaltungen
Unser Team freut sich auf tatkräftige und charismatische Mitgestalter/innen. Erkennen Sie sich? So freuen wir uns, Sie persönlich kennenzulernen!
Für Fragen steht Ihnen Jan Brosinsky, Leiter Küche & Service, unter der Telefonnummer 071 955 00 20 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr