Kannst du dich mit dem Motto: alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.Was du bewegstKernaufgabeMit eigenen Ideen bist du verantwortlich für die Herstellung des täglich wechselnden DessertangebotsKernaufgabeHerstellung eines hochwertigen und hausgemachten Frühstücksangebotes KernaufgabeFühren des Patisserie Posten sowie die zeitgemässe und kreative Weiterentwicklung des AngebotsNebenaufgabenSchreiben und Mitgestalten der Bankett- & Stübli-Dessert-AngeboteUnterstützungsaufgabeMithilfe bei der Dessertplanung von Spezialwochen sowie die Ausbildung des Lernenden auf dem Posten Was du mitbringstMehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)Ausbildung zum Koch/Köchin / Konditor*in/Confiseur*in Deutsch (fliessend)ZwingendDu bist ein Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein, arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten und hast eine zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte ArbeitsweiseZwingendDir ist ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtigZwingendDu bist ein Organisationstalent und hast Durchsetzungsvermögen sowie ein gepflegtes Auftreten und gute UmgangsformenGewünschtDu bist eine offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit, die offen für Neues ist und mit deiner kommunikativen Art unser wertschätzendes Arbeitsklima mitgestaltetWas wir dir bietenZentraler ArbeitsortZentraler Arbeitsort in der Stadt Zürich (Limmatplatz oder Hardbrücke)Faire LöhneFunktionsorientierte und marktgerechte EntlöhnungSport- und FitnessangeboteKostenbeteiligung an Abos von über 50 Migros Fitness-/Wellness-/AquaparksSozialleistungenAttraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten SozialleistungenHandy-AboVergünstigte Geschäftskonditionen für privates Handy-AbonnementKlubschule MigrosGrosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Migros KlubschuleBewerbung & KontaktAna-Maria ErbslandTalent Acquisition Partner