Aufgabenbereich
- Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Küchenteams
- Planung des Personaleinsatzes sowie Warenbestellung und -Wirtschaft
- Sicherstellung der Funktionalität und Verbesserung von Systemen und Abläufen
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
- Planung und Umsetzung einer vielseitigen Menügestaltung unter Berücksichtigung besonderer Anforderungen
Anforderungsprofil
- Absolvierte Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie Weiterbildung zum/zur Dipl. Chefkoch/Chefköchin
- Langjährige Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie verfügen über fundierte Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
- Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
- Teamgeist und die Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch