Dein Schwerpunkt liegt auf der Sortimentspflege und Entwicklung von Nahrungsergänzungsmitteln – daneben betreust du auch ausgewählte Produkte aus unserem Küchensortiment.
Deine Aufgaben
In dieser spannenden Position übernimmst du die Planung, Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten sowie die Optimierung von Rezepturen im Bereich Nahrungsergänzung und Küche. Dabei trägst du aktiv zur Auswahl, zum Test und zur Bewertung inkl. Dokumentation alternativer Rohstoffe bei. Zentral ist die Sicherstellung und Umsetzung aller relevanten lebensmittelrechtlichen Anforderungen. Zudem bringst du dich in interdisziplinäre Innovations- und Prozessprojekte ein. Ergänzend erstellst du Produktspezifikationen und Kommunikationsgrundlagen, um die erfolgreiche Markteinführung unserer Produkte zu unterstützen.
Dein Profil
• Abgeschlossenes Studium in Lebensmittelwissenschaften /-technologie oder vergleichbare Ausbildung (z.B. Lebensmitteltechnologe/in, Drogist/in, Pharmazeut/in, Koch/in)
• Berufserfahrung in der Entwicklung von Lebensmitteln von Vorteil
• Selbständige, proaktive und strukturierte Persönlichkeit die Verantwortung übernimmt
• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
• Sehr gute MS Office-Kenntnisse
Deine Perspektiven
• Abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum
• Internationale Projektarbeit mit unseren Partnern
• Familiäres Arbeitsumfeld in einer dynamischen Branche
• Attraktive und faire Anstellungsbedingungen (z.B. 41 Stunden in einer 4½ Tage-Woche)
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns deine kompletten Bewerbungsunterlagen per E-Mail.
jid35f3736a jit0727a jiy25a