In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.Was du bewegstOptimale Bewirtschaftung des Buffets und der SelbstbedienungKundenbedienung und -beratung an der BedienungsthekeWarenpräsentation und -disposition sowie Bestellwesen und WareneingangskontrollenSicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im ArbeitsbereichBedienung Post Modul / Pick M UpWas du mitbringstBerufserfahrungim FleischverkaufAbgeschlossene Grund- oder Weiterbildungim Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*KöchinDeutsch (sehr gute Kenntnisse)Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/FischZuverlässigkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftSelbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit KundenWas wir dir bietenL-GAVAttraktiver Migros Landes-GesamtarbeitsvertragVersicherungenVorteilskonditionen bei diversen VersicherungsgesellschaftenBerufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher ArbeitgeberbeteiligungSozialleistungenSehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und UnfallversicherungCumulus-PunkteMehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-ArtikelBewerbung &