 
        
        DAS SIND DEINE AUFGABEN
 1. Umsatz- und Kostenverantwortung in allen Bereichen (Verkauf, Produktion und B2B) für unsere Standorte im Süden Deutschlands und perspektivisch weiteren Eröffnungen in der Region
 2. Analyse betriebswirtschaftlicher Kennzahlen sowie Budgetierung und Jahresplanung
 3. Steuerung und Optimierung der operativen Prozesse
 4. Führung und Weiterentwicklung Deiner Teams mit Fokus auf optimale Arbeitsabläufe, Motivation und Kundenzufriedenheit
 5. Sicherstellen unserer hohen Produktqualität und einer ansprechenden Warenpräsentation
 6. Verantwortung für die Einhalten von Sauberkeits-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
 7. Koordination von Neueröffnungen in der Region Süd
DAS BRINGST DU MIT
 8. Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Studium
 9. Mehrjährige Erfahrung als Betriebsleiter*in in der Gastronomie oder in einer vergleichbaren Position im (Lebensmittel-) Einzelhandel
 10. Erfahrung in der Führung und Entwicklung eines größeren Teams
 11. Affinität zur Analyse und Optimierung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
 12. Leidenschaft für gute Lebensmittel und das Bäckerhandwerk
 13. Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
 14. Empathie und Kommunikationsgeschick
 15. Ausgeprägte Hands-on-Mentalität
 16. Reisebereitschaft
WIR BIETEN DIR DAFÜR
 17. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
 18. Viel Raum für Mitgestaltung in einem hoch motivierten und kollegialen Team, sowohl auf regionaler als auch nationaler Ebene
 19. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
 20. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt
 21. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
 22. Betriebliche Altersvorsorge
 23. Arbeitsplatz im Herzen der Stadt
 24. Flexibles und mobiles Arbeiten
 25. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
 26. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App
 27. Deutschlandticket