Das Restaurant Schiff liegt in der Altstadt von Luzern direkt an der Reuss. In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant der Wirtsstube, den rustikalen Wirtskeller sowie unserem Aussenbereich wird die Tradition grossgeschrieben. Unser Speisenangebot besteht aus Schweizer Spezialitäten sowie einem grossen saisonalem und regionalem Angebot.Eine grosse Auswahl an auserlesenen Weinen rundet das Angebot ab.Als Gastgeber aus Leidenschaft unterstützen unseren lebhaften Servicebetrieb der aus 8-10 Mitarbeitern besteht. Sie helfen mit, einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten. Mit viel Freude kümmern Sie sich um das Wohl unserer Gäste. Es fällt Ihnen leicht auch in hektischen Situationen die Übersicht zu behalten und mit einem Lächeln zu servieren. Sie arbeiten gerne selbständig, übernehmen Verantwortung und zeigen Eigeninitiative.Die Arbeit in einem kleinen Team macht Ihnen Spass und motiviert Sie zu Höchstleistungen.Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine belastbare, organisationsstarke und flexible Persönlichkeit als: Stv. Geschäftsführer:in / Stv. Betriebsleiter:in (w/m)Sie sind für einen reibungslosen Ablauf nebst dem Geschäftsführer mitverantwortlich. Als versierte/r Gastgeber/in mit Herzblut, stellen Sie die Gäste täglich in den Mittelpunkt. Auf sympathische Art und Weise stellen Sie sicher, dass sich lokale (Stamm-)Gäste wie internationale Kundschaft rundum wohl fühlen. Mitarbeitende führen Sie mit Motivation und Vertrauen und setzen mit Ihrem Team innovative Ideen in die Tat um.Sie haben mit Ihrer Berufserfahrung in der à la Carte Gastronomie bereits Führungserfahrung gesammelt und sich kontinuierlich weiterentwickelt. Sie verstehen betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und haben eine abgeschlossene Berufsbildung in der Gastronomie. Aktives Mitarbeiten im gesamten Betrieb ist für Sie selbstverständlich.Ihre Hauptaufgaben sind:Operative Leitung und Organisation des gesamten BetriebsablaufsReservierungsmanagement (Bankette, Events)Personalrekrutierung und -Einteilung, Vorbereitung der LöhneStatistiken, Rechnungswesen, InventarBestellwesen Food/NonFoodTages- und MonatsabschlüsseStrategische Zielsetzung und Planung (Budget)Diverse Aufgaben und Pflichten als Gastgeber/inAngebotsplanung Food & BeverageSie bringen mit:Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in einer KaderpositionGute ComputerkenntnisseBereitschaft für Abend- und WochenenddiensteKommunikativer und charmanter UmgangFlexibilität, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und eine Prise HumorSprachen:fliessend Deutsch, Englisch, weitere Sprachen von VorteilWir bieten:Interessante und abwechslungsreiche AnstellungPulsierender ArbeitsplatzOffenheit für Kreativität und neue IdeenWunderschönes Restaurant an bester LageModernste InfrastrukturInnovatives und familiäres ArbeitsumfeldFlache HierarchienHaben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie noch unbeantwortete Fragen?Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an Wir freuen uns Sie persönlich kennenzulernenArt der Stelle: Vollzeit, UnbefristetArbeitsort: Vor Ort