Ihre Vorteile bei A-ROSA
* Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken- und Rentenversicherung (ausgenommen Frankreich)
* Außenkabine (Einzelbelegung) mit Bullauge
* Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
* Keine Zusatzkosten für Uniform
* In jedem Fahrtgebiet Overnight-Liegezeiten in attraktiven Destinationen
* Faire Urlaubsregelung
* Persönliche und familiäre Atmosphäre an Bord und im Unternehmen
* Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
* Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
* Trainieren und Kontrollieren der Standards in der Speisenherstellung und -Zubereitung
* Unterstützung bei der Speisenzubereitung
* Temporäre Übernahme von Posten in Ausnahmesituationen (persönliche Engpässe)
* Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebots aller Mahlzeiten
* Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene im Küchen- und Buffetbereich gemäß gesetzlichen Vorschriften (HACCP); wöchentliche Schulung der Mitarbeiter
* Führen von Listen nach HACCP und A-ROSA Standards, z.B. Temperaturkontrolle, Ölabgabe, Reinigungsplan
* Erstellung des Dienstplans und Einteilung der Sidejobs für reibungslose Organisation
* Durchführung von Inventuren im Food-Bereich, Bestellungen und Kontrolle der Lagerbestände
* Warenannahme: Kontrolle auf Qualität und Quantität
* Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
* Kontrolle der Foodkosten
* Führung und Kontrolle der Mitarbeiter sowie deren Training
* Repräsentative Aufgaben im Gastbereich, z.B. am Aktionstisch oder bei Sonderveranstaltungen
* Dienstplanerstellung für den Verantwortungsbereich
* Mithilfe beim Loading
* Entwicklung und Optimierung des Handbuchs im Arbeitsbereich in Zusammenarbeit mit der Reederei
#J-18808-Ljbffr