 
        
        Ihre Vorteile bei A-ROSA
 * Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken- und Rentenversicherung (ausgenommen Frankreich)
 * Außenkabine (Einzelbelegung) mit Bullauge
 * Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
 * Keine Zusatzkosten für Uniform
 * In jedem Fahrtgebiet Overnight-Liegezeiten in attraktiven Destinationen
 * Faire Urlaubsregelung
 * Persönliche und familiäre Atmosphäre an Bord und im Unternehmen
 * Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
 * Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
 * Trainieren und Kontrollieren der Standards in der Speisenherstellung und -Zubereitung
 * Unterstützung bei der Speisenzubereitung
 * Temporäre Übernahme von Posten in Ausnahmesituationen (persönliche Engpässe)
 * Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebots aller Mahlzeiten
 * Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene im Küchen- und Buffetbereich gemäß gesetzlichen Vorschriften (HACCP); wöchentliche Schulung der Mitarbeiter
 * Führen von Listen nach HACCP und A-ROSA Standards, z.B. Temperaturkontrolle, Ölabgabe, Reinigungsplan
 * Erstellung des Dienstplans und Einteilung der Sidejobs für reibungslose Organisation
 * Durchführung von Inventuren im Food-Bereich, Bestellungen und Kontrolle der Lagerbestände
 * Warenannahme: Kontrolle auf Qualität und Quantität
 * Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
 * Kontrolle der Foodkosten
 * Führung und Kontrolle der Mitarbeiter sowie deren Training
 * Repräsentative Aufgaben im Gastbereich, z.B. am Aktionstisch oder bei Sonderveranstaltungen
 * Dienstplanerstellung für den Verantwortungsbereich
 * Mithilfe beim Loading
 * Entwicklung und Optimierung des Handbuchs im Arbeitsbereich in Zusammenarbeit mit der Reederei
#J-18808-Ljbffr