Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
Präsentation der Speisen im warmen und kalten Buffet je nach Tageszeit und Saison
Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Restaurant sowie an der Kasse
Beratung unseres Bestell- und Abholsortiments
Diverse Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie oder im Detailhandel
Berufserfahrung
in der Gastronomie oder im Detailhandel von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
Was wir Ihnen bieten
Bewerbung & Kontakt Beat Vollmers
Leiter Migros-Restaurant Calandapark
+41 58 712 9442
Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen