Aufgaben:Verrichtung von praktischen Arbeiten in allen Bereichen der KücheSelbständige Menügestaltung und deren Verteilung gemäss RichtlinienMitgestaltung und mittragen des Hygiene- und VerpflegungskonzeptesUnterstützung bei der LehrlingsbetreuungKontrolle und Überwachung der Essensausgabe und -verteilungZubereitung und Kontrolle von Diätmenüs nach VorgabenVoraussetzungen:Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ)Vertiefte Fachkenntnisse und BerufspraxisSozialkompetenzen, insbesondere Team- und KommunikationsfähigkeitBelastbare, flexible Persönlichkeit mit OrganisationstalentVerständnis und Freude im Umgang mit betagten MenschenGute mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseWir bieten:eine Wertschätzende Kultureine sorgfältige Einführung in Ihr AufgabengebietInterdisziplinäre Zusammenarbeitinterne und externe Weiterbildungsmöglichkeitendie Möglichkeit, neue Ideen und Kreativität einzubringen und umzusetzen5 Wochen Ferien, leistungsgerechte Vergütung und SozialleistungenSind Sie interessiert? Haben Sie noch Fragen?Zögern Sie nicht und melden Sie sich direkt bei unserer Gruppenleitung Gastronomie, Philipp Brähler, Direktwahl Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich über unser Online-Bewerbungsportal. jid9edf2afje jit0938je jiy25je