 
        
        Berufsbezeichnung
Jungkoch, Entermetier, Gardemanger
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Samnaun
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Zur Ergänzung unseres jungen Küchen Teams (kleine Brigade) suchen wir für die Wintersaison einen engagierten, motivierten und verantwortungsbewussten Jungkoch / Entremetier mit abgeschlossener Kochlehre.
Wir das Hotel Restaurant-Pizzeria Camona sind ein gutbürgerliches Restaurant mit regionalen Gerichten, Pasta/Nudelngerichten, sowie aus dem Holzofen.
Aufgaben
 * Zubereitung von Vorspeisen, Salaten, Beilagen und Pasta Gerichten
 * geregelte Arbeitszeiten
 * 5 Tage Woche
 * Verpflegung im Hotel
 * Unterkunft vorhanden (wird vom Hotel besorgt)
Anforderungen
 * Gute Deutschkenntnisse
 * abgeschlossene Kochlehre
 * flexibel, kreativ, selbständig, genau
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Ansprechperson
Herr Walser
Telefon
eMail
Alle Stellen des Betriebes: 4
Stand
Fachkraft Küche
Jungkoch, Entermetier, Gardemanger
Fachkraft Reception
Allrounderin ( Rezeption und Service)
Fachkraft Service
Service mit Inkasso
Fachkraft Service
Allrounderin ( Rezeption und (Büffet/Theke)
Hotel Camona
Dorfstr. 47
7563 Samnaun
Kontakt:
Herr Klaus Walser
Telefon:
Fax:
eMail:
Internet:
Für Ihre Schönsten Tage
Das Hotel voller Herzlichkeit und viel persönlichem Engagement für jeden einzelnen Gast.
Unser Hotel Camona befindet sich im Zentrum von Samnaun. Es ist der ideale Platz für Erholungssuchende und ein optimaler Ausgangspunkt für Aktive der sportlichen und kulturellen Art.
Das Apart Walserhof befindet sich gleich gegenüber vom Hotel Camona ca. 80 m entfernt. Direkt an der Abfahrtspiste Zeblas Samnaun. Ob Sommer oder Winter, genießen Sie Ihren Urlaub bei uns in Samnaun, ein Paradies für jeden.
Ihre Familie Priska und Klaus Walser
adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH