Aufgabenprofil
* Beratung von Patientinnen und Patienten zu Ernährung, Diätetik und Spezialkostformen
* Erstellen von individuellen Ernährungsplänen gemäss ärztlichen Vorgaben
* Zusammenarbeit mit Pflege, Ärzteschaft und Küche bei der Umsetzung von Diätplänen
* Durchführung von Informationsgesprächen (Patienten und Mitarbeitende)
* Dokumentation der Beratung im Patientendossier
* Mitarbeit bei der Qualitätssicherung im Bereich Ernährung und Diätetik
* Mitwirkung bei Projekten (Geriatrie) zur Weiterentwicklung des Ernährungsangebots
* Sicherstellung der Datenpflege im internen Verpflegungs- und Menüsystems
* Diverse Aufgaben im Bereich Stationshotellerie
Sie bringen bitte mit
* Abgeschlossene Ausbildung asl Ernährungsberater/in BSc (zwingend erforderlich)
* Erfahrung oder Interessse im Spitalwesen, besonders Geriatrie
* Sebstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Wertschätzende Kommunikation und Freude an interprofesioneller Arbeitsweise
* Bereitschaft, situativ Hotellerieaufgaben zu übernehmen
Darauf können Sie sich (unter anderem) freuen
* ein engagiertes Team, das sich auf eine gemeinsame Weiterentwicklung freut
* eine Klinik, bei der die Arbeitskultur von hoher Wertschätzung unseren Mitarbeitenden gegenüber geprägt ist
* die Möglichkeit, sich aktiv am Aufbau der Geriatrie zu beteiligen
* gut zu erreichender Arbeitsort mit ausgezeichneter ÖV-Anbindung
* mindestens 5 Wochen Ferien
Ihre vollständige Bewerbung können Sie einreichen unter dem Link: Trauen Sie sich diese vielseitige und spannende Aufgabe zu? Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen.
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