Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenchef:in

Alberswil
Agrovision Burgrain AG
EUR 100’000 - EUR 125’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Oktober
Beschreibung

Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktnahme per E-Mail. Blindbewerbungen mit den üblichen Unterlagen nehmen wir jederzeit gerne elektronisch entgegen.
Für die Leitung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als Küchenchef:in (100 %) an unserem Standort in Alberswil bei Willisau.
Als Küchenchef:in führst du die Küche professionell und vorausschauend. Du bringst Erfahrung mit und zeichnest dich durch eine gewinnende Persönlichkeit aus, die sich flexibel an die unterschiedlichen Aufgaben anpassen kann. Du trägst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäfts. In Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurant & Events bist du für die Mitarbeiterplanung und -führung sowie die Food-Angebotsplanung verantwortlich.
Aufgaben:
Organisatorische Leitung der Küche mit Einsatzplanung, Angebotsgestaltung, usw.
Aktive Mitarbeit in der Küche
Fachliche und persönliche Führung unseres Teams mit rund 12 Fest- und Teilzeitmitarbeitenden
Angebotsplanung für Events & Seminare sowie deren Durchführung
Kalkulation von Rezepturen, Tagesgerichten und Menus via Kalc-Menu
Organisation von Einkauf sowie Einhaltung der Warenkosten
Verantwortlich für HACCP
Qualifikation/Anforderungen:
Abgeschlossene Berufslehre in der Küche sowie evtl. Weiterbildung als Küchenchef:in, etc.
Erfahrung als Küchenchef:in in einem Team von mehr als 5 Personen
Kreative und selbständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für unser Konzept „vom Feld auf den Teller“ sowie an Bio-Produkten (Bio-Cuisine-Küche)
Freude an unserer offenen Küche und dem damit verbundenen Gästekontakt
Organisatorische und administrative Fähigkeiten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, wenig Abendeinsätze (nur Veranstaltungen)
Mitverantwortlich für eine ansprechende Präsentation der Produkte
Beratung unserer Kundschaft im Hofladen sowie Verkauf der Bio-Produkte
Bedienung des Kassensystems, Warenpräsentation, Bestellwesen
Einhaltung unserer Vorgaben bezüglich Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Gepflegte Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Freude am Beruf sowie Affinität zu Lebensmittel
evtl. Verkaufserfahrung in einem ähnlichen Betrieb
Motivierte, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
mind. 4 Einsätze pro Monat am Samstag oder Sonntag ganztags sind Bedingung
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Interesse an biologischen Vorgängen
guter Geruchs- und Geschmackssinn
Freude am Umgang mit Maschinen und technisches Verständnis
Hygienebewusstsein
alle Verarbeitungsschritte um Käse und Joghurt zu produzieren
Steuerung von spezialisierten Maschinen und Überwachung der Produktionsprozesse
du bist mitverantwortlich für die Qualitätskontrolle
• Administrative und organisatorische Unterstützung der Direktion
• Koordination von internen Abläufen, Terminen und Projekten
• Vor- und Nachbereitung von Sitzungen, inkl. Protokollführung
• Mitarbeit bei Kommunikations- und Öffentlichkeitsarbeit
• Unterstützung bei der digitalen Datenverwaltung und -pflege
• Schnittstellenarbeit zwischen Team, Stiftungsrat und externen Partnern
• Mitwirkung bei der Entwicklung und Umsetzung von Vermittlungsformaten
• Organisation und Durchführung von Führungen und Workshops
• Unterstützung beim Aufbau von Bildungskooperationen (z. B. mit PH Luzern, Agroscope)
• Betreuung des Führungsteams und Unterstützung bei Schulungen
• Evaluation und Weiterentwicklung bestehender Angebote
Ausbildung oder Berufserfahrung in Kommunikation, Kulturmanagement, Bildung oder verwandten Bereichen
Erfahrung im Assistenzbereich oder im Projektumfeld
Interesse an Bildung und Kulturvermittlung – idealerweise erste Erfahrung im musealen Kontext
Organisationsstärke, Eigeninitiative und eine strukturierte Arbeitsweise
Freude am Umgang mit Menschen und an teamorientiertem Arbeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Französisch oder Englisch von Vorteil
Versierter Umgang mit digitalen Tools (MS Office, Cloud, CMS etc.)
Interesse an Landwirtschaft, Nachhaltigkeit und gesellschaftsrelevanten Themen
Eine sinnstiftende, vielseitige Tätigkeit in einem engagierten, interdisziplinären Team
Ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit Raum für Eigeninitiative und Gestaltung
Bitte sende deine Bewerbungsunterlagen mit kurzem Motivationsschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen in einem einzigen PDF bis zum 30. September 2025 mit dem Betreff: «Bewerbung Assistent:in der Geschäftsleitung mit Fokus Bildung & Vermittlung» an: museum@burgrain.ch. Telefonische Nachfragen nehmen wir unter 041 980 57 09 entgegen.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Alberswil
Jobs Willisau (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Küchenchef:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern