Beschreibung: Pâtissier (m/w)
Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrene(n) Pâtissier, der unsere Gäste mit hochwertigen Süssspeisen und innovativen Desserts überrascht.
Hauptaufgaben:
* Führung des Pâtissier-Postens und Überwachung der Qualität unserer Speisen
* Mitarbeiterführung und Ausbildungsentwicklung von Lernenden
* Herstellung von hochwertigen Süssspeisen in der Pâtisserie für den à la carte-, Bankett- und Seminarbereich sowie für das Gourmet-Restaurant 'Centric Dining'
* Einbringung eigener Ideen und Kreationen
* Wöchentliche Menüplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten
* Pâtissier-Posten-Bestellungen
* Warenannahme und -kontrolle
* Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Voraussetzungen
Wir erwarten von Ihnen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten mit Schwerpunkt Pâtisserie
* Erfahrung im à la carte und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie
* Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
* Liebe zum Detail
* Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
* Du brennst für die Gastronomie
Vorteile
Bei uns haben Sie:
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der HR Group und weiteren Hotels
* 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark sowie in allen weiteren Hotels der HR Group
* Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
* kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
* Teamanlässe
Zeitgleiches Herstellen von Getränken ist erwünscht.
Sie sind bei uns willkommen.