Chef de Rang - Ihr neuer Aufgabenbereich
Sie suchen nach einer Herausforderung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Ihre Aufgaben:
* Eigenständiges Führen einer Servicestation im Halbpension- und A la Carte Restaurant
* Frühstücks- und Halbpensionsservice, Bankettservice, A la Carte Service
* Vorbereiten des täglichen Mise en Place für das ganze Restaurant
* Serviceabrechnungen entgegennehmen und abrechnen
* Selbständig und zuverlässig gehobenen Wein- und Speiseservice
* Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung
* Reinigungsarbeiten
Ihre Beruflichen Eigenschaften:
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau
* Mindestens 1 Jahr Erfahrung als Chef de Rang oder in einer leitenden Stellung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie
* Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, von Vorteil auch in andere Sprachen
* Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen
Unser Angebot:
* Einen spannenden Arbeitsplatz mit grossem Verantwortungsbereich und selbstständigem Arbeiten
* Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
* Mitarbeiterrestaurant
* Vergünstigte Fitness Abonnement in unserem Fitnessbereich
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr