 
        
        Als anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit kantonalem Leistungsauftrag setzen wir Massstäbe in der Behandlung und Betreuung unserer Patientinnen und Patienten. Mit rund 175 Mitarbeitenden bieten wir an verschiedenen Standorten in der Deutschschweiz stationäre und ambulante Behandlungen nach dem biopsychosozialen Modell an und integrieren auf Wunsch christliche Werte und Perspektiven in unsere Therapien. Die Synergie von Fachkompetenz, persönlicher Betreuung und ganzheitlicher Begleitung macht uns zu einer geschätzten Adresse für Menschen, die in herausfordernden Lebenssituationen Unterstützung suchen.
Das Erwartet Dich Bei Uns
In unserer Küche für Klinik und Restaurant arbeitest du gemeinsam mit rund zwölf Kolleginnen und Kollegen. Du bereitest abwechslungsreiche Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden sowie Gäste zu und richtest diese ansprechend an. Dabei lernst du den fachgerechten Umgang mit Küchentechnik und verschiedenen Arbeitsgeräten, hilfst bei der Bestellung und Annahme von Lebensmitteln und achtest auf Sauberkeit und Hygiene in deinem Arbeitsbereich.
Das Bieten Wir Dir
 * Eine sorgfältige Einführung in den Aufgabenbereich
 * Engagierte und professionelle Begleitung durch erfahrene Berufsbildende
 * Ein spannendes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Betrieb
 * Ein aufgestelltes, kollegiales Team
 * Günstige Verpflegungsmöglichkeiten für Mitarbeitende
 * Feste Arbeitszeiten
Das Bringst Du Mit
 * Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
 * Begeisterung für das Kochen und den Umgang mit Lebensmitteln
 * Geschicklichkeit, Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
 * Teamfähigkeit, Motivation, offene Persönlichkeit und Sinn für Humor