Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel oder Spätschicht. Teildienste sind ausgeschlossen. Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche Zubereitung der Speisen Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen