Traube Restaurant & Hotel sucht eine/n Koch/Köchin per 1. April 2024 oder nach Vereinbarung.
Über uns
Das Restaurant Hotel Traube liegt im Herzen von Appenzell, nur wenige Meter vom bekannten Landsgemeindeplatz und der Hauptgasse mit ihren farbigen Häusern entfernt. Mit einer spannenden Speisekarte, traditionellen Speisen modern interpretiert, sowie frischer und regionaler Küche möchten wir die Appenzeller Bevölkerung überraschen. Sie arbeiten mit einem jungen, speditiven und motivierten Team zusammen, das auch in hektischen Situationen stets zusammenhält.
Aufgaben
1. Mitwirkung in allen Posten unserer Küche, vom à la Carte Service bis zum Bankettservice.
2. Arbeiten im Team sowie selbstständiges Arbeiten.
Qualifikation
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung.
2. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Speditivität.
3. Engagement, Eigeninitiative und die Fähigkeit, auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf zu bewahren.
4. Herz für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Benefits
Wir bieten eine abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team sowie einen wunderschönen Arbeitsplatz im Herzen des Dorfes Appenzell.
#J-18808-Ljbffr