 
        
        Sie üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus?
Dann suchen wir Sie ab 26. NOVEMBER 2025 bis MITTE APRIL 2026
Ihre Aufgaben
 * Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers
 * Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
 * Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes
 * Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)
Ihr Profil
- Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch
 * Sie haben bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
 * Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
 * Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse
Wir bieten
 * Ein eingespieltes, junges Team
 * Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
 * Zeitgemässe Entlöhnung
Kontakt
Sollten Sie Fragen haben, rufen Sie uns unverbindlich an. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme
Angelernt
Commis de Cuisine / Jungkoch