Verantwortung für ein genussvolles Angebot
Zusammen mit einem Team von 5 Mitarbeitenden gestalten Sie täglich ein abwechslungsreiches und gesundes Angebot für die Mitarbeiter.
Die Mitarbeit bei der Erstellung der Menüpläne sowie beim Food- und Beverage-Management (Einkauf, Bestellwesen und Lieferantenbetreuung) ist eine ihrer Hauptaufgaben.
Berufliche Herausforderungen
* Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Anlässen und kleineren Events
* Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe der Zwischen- sowie Mittagsverpflegung
* Umsetzung der Hygienerichtlinien (Temperatur Kontrollen, MHD Kontrollen usw.)
* Mitarbeit bei Aufräum- und Putzarbeiten
Qualifikationen und Voraussetzungen
Eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen und idealerweise bereits Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung gesammelt haben.
Vorteile der Arbeit
* Familiäres Arbeits- und Betriebsklima mit transparenten Informationsflüssen und interdisziplinärem Austausch
Interessiert?
Ihre kreativen Ideen einbringen möchten und ein ausgesprochener Teamplayer sind. Freude am Kundenkontakt haben und eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung leben. Offen für administrative Aufgaben sind. Auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf bewahren und den Humor nicht verlieren.