Willkommen in der Rooftop Brasserie & Bar im 3. Stock des Warenhauses GLOBUS, mitten im Herzen von Bern. Hinter diesem einzigartigen Gastronomie-Erlebnis stehen die beiden erfolgreichen Unternehmer Tom Weingart und Markus Arnold. Unsere Leidenschaft als Gastgeber spiegelt sich in jedem Detail wider, stets mit dem Ziel, das Wohlbefinden unserer Gäste zu maximieren. Unsere Rooftop Brasserie & Bar ist eine kleine Oase mit offener Küche und grosser Dachterrasse, die in einem familiären und stilvollen Ambiente zum Verweilen und Geniessen einlädt.
Anstellungsart: Aushilfe
Aufgaben
Dein Job
Du unterstützt den Küchenchef und übernimmst gerne Mitverantwortung
Kochen und Herrichten der Gerichte a la Carte & Events
Erstellen der täglichen Mise en Place for den jeweiligen Posten
Tägliche Reinigungsarbeiten gemäss HACCP Richtlinien
Lagerbewirtschaftung
Mithilfe bei der monatlichen Inventur
Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften
Profil
Deine Fachkompetenzen
Grundausbildung im Küchenbereich / Koch/Köchin EFZ
1-5 Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Offenheit für neue Food-Konzepte
Eigenverantwortlicher Umgang mit Sauberkeit und Hygienestandards
Deine Sozialkompetenzen
Teamplayer/in
Begeisterung für das Kochen on Stage - bei uns hast du direkten Gästekontakt
Freundliche und positive Ausstrahlung
Hohe Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Zielorientiert, beständig und verantwortungsbewusst
Sicheres Auftreten und Begeisterungsfähig
Professionelles und ruhiges Arbeiten auch in Stresssituationen
Wir bieten
Wir bieten
Du gehörst zu einem jungen, innovativen und engagierten Team. Wir bieten einen interessanten, abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz sowie eine faire Bezahlung und attraktive Arbeitszeiten.
JBG81_AT