Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie saucier oder demi-chef de partie saucier (w/m/d) 100%

Basel
TieTalent
Chef de partie
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

Join to apply for the Chef de Partie Saucier ODER Demi-Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100% role at TieTalent
2 days ago Be among the first 25 applicants
Join to apply for the Chef de Partie Saucier ODER Demi-Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100% role at TieTalent
Das Herz von Basel.

Boutique at its best - a category of its own
About

Das Herz von Basel.

Boutique at its best - a category of its own

Das Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel ist ausgelegt auf die Individualität und Bedürfnisse seiner Gäste. Wir machen Erstaunliches möglich und schaffen einen urbanen Ort der Entspannung und moderner Gastfreundschaft mitten im lebendigsten Stadtviertel Basels.

Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel.

Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie (Brasserie 150 Sitzplätze, Imi Bar 45 Sitzplätze), Events (bis 1'350 Gäste) und Hotellerie (45 Zimmer) einen Namen gemacht - kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.

Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte. Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen: Freude schenken, Freude erleben.

Anstellungsart: Vollzeit

Aufgaben

Du bist verantwortlich für die tägliche Mise-en-Place, fachgerechte Zubereitung und den perfekten Geschmack unserer Fleisch- und Fischgerichte
Eine enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem restlichen Team sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf deinem Posten sind für dich eine Selbstverständlichkeit
Du gewährleistest die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Ideen für neue Gerichte und Komponenten bringst du aktiv mit ein und hilfst so bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots
Du unterstützt bei der Ausbildung von Lernenden und gibst dein Wissen mit Freude weiter
Du trägst zur guten Stimmung und einem respektvollen Miteinander in der Küche bei - auch, wenn es mal stressig wird

Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position und/oder in der gehobenen Gastronomie
Passion für klassische Küchenhandwerke kombiniert mit Kreativität und Präzision
Strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise, auch bei hohem Serviceaufkommen
Teamplayer mit positiver Ausstrahlung, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Du bist lernfreudig, offen für Neues flexibel und aufmerksam

Wir bieten

Top-Konditionen für Übernachtungen und Konsumationen in unseren Betrieben (Volkshaus Basel und Helvetia Zürich)
Vorzugseinkaufspreise bei ausgewählten Hauslieferanten
Vorteilspreise bei unterschiedlichen Marken dank Mitgliedschaft bei brandsforemployees.ch
Sei Teil eines Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, das sich auf Innovation und Initiativen konzentriert
Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre: Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander
Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss
Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit; unser dynamisches Wachstum bietet ideale Voraussetzungen für Ihre persönliche Weiterentwicklung
Und vieles mehr

Wir tun, was wir lieben - und lieben, was wir tun.

Du auch? Dann freuen wir uns, dir bald persönlich zu begegnen.

JBG81_AT

Basel, Basel-Stadt, Switzerland

Languages

German

Seniority level Seniority level Entry level
Employment type Employment type Full-time
Job function Job function Management and Manufacturing
Industries Technology, Information and Internet
Referrals increase your chances of interviewing at TieTalent by 2x
Sign in to set job alerts for “Chef De Partie” roles. Saint-Louis, Grand Est, France 13 hours ago
Saint-Louis, Grand Est, France €1,997.00-€2,066.00 1 week ago
Saint-Louis, Grand Est, France €1,997.00-€2,066.00 1 week ago
Seewen, Solothurn, Switzerland 19 hours ago
Saint-Louis, Grand Est, France 3 days ago
Mulhouse, Grand Est, France €1,820.00-€1,820.00 1 week ago
Kingersheim, Grand Est, France €1,857.00-€2,009.00 2 days ago
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) à la carte koch
Basel
Festanstellung
St. Alban Stübli
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie | cheval blanc by peter knogl (m/w/d)
Basel
Grand Hotel Les Trois Rois
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie saucier oder demi-chef de partie saucier (w/m/d) 100%
Basel
Festanstellung
Volkshaus Basel Betriebs AG
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Basel
Jobs Basel
Jobs Basel-Stadt (Bezirk)
Jobs Basel-Stadt (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Basel > Chef de Partie Saucier ODER Demi-Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100%

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern