* Verantwortung für die strategische und operative Angebotsgestaltung in allen Geschäftsfeldern
* Menü- und Sortimentsplanung in Abstimmung mit Kundenbedürfnissen, Markttrends und Nachhaltigkeitszielen
* Weiterentwicklung und Optimierung des Angebots - von den Rohstoffen bis zur Verpackung
* Analyse von Kennzahlen zur Kostenkontrolle und kontinuierlichen Angebotsverbesserung
* Früherkennung von Konsumtrends und Koordination der Geschäftsentwicklung im Neukundensegment
* Steuerung der Produktentwicklung inkl. Organisation von Bemusterungen und Verkostungen
* Aktive Mitgestaltung. Verantwortung für die Einführung neuer Produkte in Zusammenarbeit mit allen relevanten Abteilungen
* Aufbau und Koordination von Projektzielen in enger Zusammenarbeit mit der bestehenden Entwicklungsfunktion – im Sinne eines kooperativen Tandems
* Reporting zum Leiter Geschäftsentwicklung und Kundenbetreuung
Für unseren Kunden "menuandmore" besetzen wir auf Mandatsbasis die neu geschaffene Position des Produktmanagers (gn).
Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 82 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.
,
* Abgeschlossene Grundausbildung als Koch
* Weiterbildung als Chefkoch oder ähnliche Zusatzqualifikation
* Macherpersönlichkeit mit dem nötigen Idealismus
* Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und Teamfähigkeit
* Visionäres Denken und die Bereitschaft, als Pionier einen nachhaltigen Beitrag für die Zukunft der Kinder zu leisten
* Affinität und Interesse für die Themen Kinderverpflegung, ausgewogene Ernährung und Nachhaltigkeit
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Erfahrung im Projekt- und/oder Produktmanagement
,
* Familiäres und unkompliziertes Arbeitsklima
* Offene Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen
* Nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen und Fairness werden GROSS geschrieben
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Mehrheitlich geregelte Arbeitszeiten
* Kostenlose Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Jährliche Firmenevents
* 2/3 der Pensionskassenbeiträge werden vom Arbeitgeber übernommen