Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche, Arbeitsbeginn zwischenundUhr.Ihre AufgabenHerstellung unseres vielfältigen Sortiments in den Bereichen Feinbäckerei (Blätterteig, Konfekt, Fein- und Klein- Gebäck) und KonditoreiPlanung, Organisation, Kontrolle und selbstständige Umsetzung der täglichen ProduktionsarbeitenBestellung und Verwaltung der benötigten RohmaterialienEinhaltung und Sicherstellung aller Hygiene- und ArbeitssicherheitsvorschriftenKoordination, Durchführung und Kontrolle von ReinigungsarbeitenPraxisbegleitung unserer LernendenIn Abwesenheit des Abteilungsleiters: Führung des Teams und Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf sowie effiziente Einsatz- und Produktionsplanung Ihr ProfilAbgeschlossene Berufslehre als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ und mehrjährige BerufserfahrungErste Führungserfahrung von VorteilLeidenschaft für das Handwerk und Freude an qualitativ hochwertigen ProduktenTeamorientierte, flexible und belastbare PersönlichkeitExakte und saubere Arbeitsweise mit hohem QualitätsanspruchFähigkeit, auch in hektischen Situationen strukturiert zu bleibenZuverlässig und verantwortungsbewusstFührerausweis und Auto sind Voraussetzung Wir bieten20% Mitarbeitendenrabatt auf das gesamte Sortiment8 bezahlte Feiertage (über dem GAV Minimum von 6 Feiertagen)Gratis ParkplatzFreier Tag am GeburtstagModerner, heller Arbeitsplatz mit viel TageslichtSelbstständige, abwechslungsreiche TätigkeitKollegiales, wertschätzendes ArbeitsumfeldWeiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten jidb7f62e7a jit1147a jiy25a