Deine Verantwortung
1. Verantwortung für die fachliche und personelle Leitung der Gastronomiebereiche.
2. Planung und Umsetzung von Budgetvorgaben sowie Analyse relevanter Kennzahlen zur Ableitung gezielter Verbesserungsmassnahmen.
3. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards.
4. Organisation und Entwicklung eines motivierten Teams inklusive Nachwuchsförderung.
5. Gestaltung einer attraktiven Marktatmosphäre im Sinne des gastronomischen Konzepts.
6. Erkennung saisonaler und lokaler Kundenbedürfnisse sowie Umsetzung entsprechender Optimierungen.
7. Enge Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen und externen Partnern.
Dein Profil
8. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (EFZ), Hotelfachschule oder gleichwertige Qualifikation.
9. Erste Berufserfahrung oder Motivation für den Einstieg in eine Führungsrolle.
10. Interesse an betriebswirtschaftlichen Themen sowie Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung.
11. Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Freude am direkten Gästekontakt.
12. Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise auch in hektischen Phasen.
13. Hohe Kunden- und Serviceorientierung.
14. Fliessende Deutschkenntnisse, weitere Landessprachen von Vorteil.
Unser Angebot
15. Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen, inkl. Manora Restaurants und Food Märkte
16. Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen
17. 5 bis 7 Wochen Ferien
18. 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub & bis zu 4 Monate zusätzlicher unbezahlter Mutterschaftsurlaub möglich
19. Sabbatical von 1-6 Monate ab Vollendung des 3. Anstellungsjahres möglich
20. Firmeneigene Pensionskasse mit sehr solidem Deckungsgrad und überdurchschnittlicher Verzinsung des Sparguthabens
Bei Manor schätzen und leben wir Diversität. Bei der Gewinnung sowie Weiterentwicklung von Mitarbeiter*innen setzen wir uns dementsprechend für Chancengleichheit, Inklusion und die Förderung von Vielfalt ein.