Ein besonderes Arbeitsumfeld für ambitionierte Köchinnen und Köche Du möchtest nicht nur Teil eines engagierten Küchenteams sein, sondern dich auch fachlich weiterentwickeln und von einem Michelin-Sternekoch lernen? In unserem Betrieb hast du die Möglichkeit, unter der Anleitung von Jochen Fecht (www.jochenfecht.com), der im Hintergrund aktiv die Qualität und Weiterentwicklung des Küchenteams begleitet, wertvolle Einblicke und praxisnahe Weiterbildung zu erhalten. Wir bieten nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern eine Chance, deine Leidenschaft für die Kulinarik auf das nächste Level zu bringen. Für das Restaurant Veltlinerstübli in Davos Monstein suchen wir zur Ergänzung unseres Teams ab Juli einen Commis de Cuisine / Chef de Partie. Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte A la Carte Kochen Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem motiviertem Team Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am Stück frei-mit Ausnahme in der Hochsaison vereinzelt 6 Tage Woche), nach L-GAV mit fairer Entlohnung Arbeiten wo andere Ferien Machen Regionale, frische Küche mit einbringen von eigenen Ideen sehr erwünscht Unterstützung bei der Suche nach einer Unterkunft.