Küchenleiter
Das Kempinski-Hotel bietet einen einzigartigen Arbeitsplatz für erfahrene Köche. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Führungskompetenz und Leidenschaft für kulinarische Innovationen, um unser Team in der gehobenen Gastronomie zu führen.
Aufgaben
* Bereiten Sie die Küche auf den Service vor und übernehmen Sie die Anleitung der Küchenhilfen.
* Kochen und Servieren von Gerichten sowie Reinigung des Arbeitsbereichs.
* Durchführen von Schulungen und Mitarbeit bei Probezeit- und Entwicklungsgesprächen.
* Coaching und Beratung von Mitarbeitern zur Verbesserung ihrer Leistung.
* Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung des Budgets und Beachtung der finanziellen Ziele.
Vorteile
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team.
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen.
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits wie Personalunterkunft und Gratis Nutzung der Kita und Fitnessräume.
* Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- und Langlaufkurse, Wanderausflüge und Spa-Abende.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail sowie hohes Qualitätsbewusstsein.
* Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit und sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.