Als F&B-Manager ist die Unterstützung der Leitung in operativen und administrativen Belangen von entscheidender Bedeutung. Dies beinhaltet auch die Vertretung bei Abwesenheit.
Sicherstellung der Umsetzung des HACCP-Konzepts und Einhaltung aller Lebensmittel- und Hygienestandards in der gesamten Gruppe.
Die Schulung und Begleitung der Betriebe in Hygiene-, Deklarations- und Qualitätsfragen sind wichtige Aufgaben.
Weitere Aufgaben
* Beobachtung von Markt- und Branchentrends sowie Mitentwicklung neuer Konzepte in Zusammenarbeit mit der Leitung.
* Betreuung und Pflege zentraler Systeme wie Lightspeed K-Series, The Fork und Horego.
* Mitwirkung im F&B Controlling sowie beim gruppenweiten Einkauf, inkl. Koordination und Einhaltung der Einkaufspolitik.
* Organisation und Planung des Gesamteinkaufs der Gruppe.
Höchste Dienstleistungsqualität steht an oberster Stelle.