Bewerbung auf eine Mitarbeit in der Küche von Vierwaldstätterseehotel
Jobbeschreibung
Sie haben die Möglichkeit, als Chef de partie bei einem renommierten Hotel am Ufer des Vierwaldstättersees zu arbeiten.
In dieser Funktion führen Sie folgende Tätigkeiten aus:
* Ausführliche und qualitativ hochwertige Zubereitung aller Spezialitäten für die Restauration
* Mitarbeit beim Bestellen der benötigten Waren und Rohstoffe
* Mithilfe als Tournant auf anderen Posten unserer Hauptküche
* Sicherstellung der HACCP-Standards
Zur erfolgreichen Durchführung Ihres Auftrags werden wir Ihnen ein professionelles Team zur Seite stehen.
Anforderungen
Wir suchen nach kreativen Köchen, die über Erfahrung in der Gastronomie verfügen und sich gerne als Teil eines Teams betätigen. Wir erwarten:
* Erfahrung in der Zubereitung von internationalen Gerichten
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Eine hohe Qualitätsorientierung
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum Karrieresteigerung. Wenn Sie sich frisch renovierten Zimmern mit See- oder Bergblick erholen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Die Mitarbeiterunterkunft befindet sich in Gehdistanz und bietet Ihnen einen ruhigen Rückzugsort nach dem Dienst.
Leistungen
Bei uns genießen Sie viele Vorteile, wie zum Beispiel:
* Massgeschneiderte Anstellungsverhältnisse (z.B. 4-Tages-Woche)
* Mindestens eine Staff-Party pro Saison
* Wakeboarden, Stand-Up-Paddeln und Elektrobootfahren auf dem Vierwaldstättersee
* Mitarbeiterunterkunft in Gehdistanz (beschränkte Kapazität)
* Direktionsfrühstück alle drei Wochen
* Benützung des Wellness- und Fitnessbereichs
* Jahresabo Rigi für CHF 100
* Wöchentliche Fitnesskurse
* Vermittlungsprämien
* 20% Rabatt auf Wellnessbehandlungen
* Gratis Parkplätze
* Digitale Zeiterfassung/Arbeitsplanung (Favur)
* Staffdeals (mindestens 50% Rabatt auf Hotelübernachtungen in ausgewählten Hotellerie Suisse-Betrieben)
],