Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto "frisch und fründlich".
Aufgaben
Selbstständiges sowie arbeiten im Team in der Traiteur Abteilung
Herstellen von belegten Brötchen, Birchermüesli, Salaten und Sandwiches
Abpacken und rüsten der Lieferungen
Bereitstellen des täglichen Mise-en-place
Profil
rasche Auffassungsgabe und offen Neues zu erlernen
Flexibilität, Belastbarkeit, Toleranz und ausgeprägter Sinn für Ordnung und Sauberkeit
Freude an der Teamarbeit sowie an kreativen Arbeiten
Freude am Alltag in einer Bäckerei
Sozial- und Fachkompetenz
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
offen für die Arbeitszeiten von 1.00 Uhr bis ca. 6.00 Uhr
AngebotUnsere Ferienregelung garantiert allen Mitarbeitenden mindestens 25 Tage Ferien. Ab dem 50. Lebensjahr erhalten Sie 30 Ferientage und ab dem 60. Lebensjahr sogar 35 Ferientage. Unsere Kadermitarbeitenden erhalten zum Ausgleich drei zusätzliche Ferientage zur freien Verfügung.
Volg, Alte Gasse, Ennetbürgen, Schweiz