Wer sind wir?
ein Hotel gehobener Ansprüche beim Flughafen Zürich-Kloten und verfügen über 300 Gästezimmer und Suiten, 13 Tagungs- & Banketträume für bis zu 400 Personen sowie einen Fitnessbereich und eine Crew Hospitality Lounge. Das Gastronomieangebot umfasst unser Mövenpick Hotel Restaurant, das Restaurant "le chalet", die Bar sowie eine Sommer Terrasse mit einer Totalkapazität von 500 Sitzplätzen.
" We are successful because we do ordinary things in an extraordinary way"
(Ueli Prager, Gründer von Mövenpick)
Unsere Vision: Jeder Gast verlässt das Mövenpick Hotel Zürich-Airport zufrieden. Mit kleinen Gesten grosses bewirken. #wemakemoments
Das Mövenpick Hotel Zürich Airport verfügt über 300 Gästezimmer und Suiten, 13 Tagungs- & Banketträume sowie einen Fitnessbereich und eine Crew Hospitality Lounge. Das Gastronomieangebot umfasst unser Mövenpick Hotel Restaurant, das Restaurant "le chalet" inklusive Sommerterrasse und die Hotelbar.
Bei uns sind alle per Du. Wir pflegen eine sehr offene sowie transparente Kommunikation im Team. Du hast viel Freiraum und die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen, damit du wachsen und dich weiterentwickeln kannst. Was wir von dir erwarten, ist ein freundliches sowie herzliches Auftreten und ein Handeln, das stets im Interesse des Kunden steht.
Wir suche per August 2026 eine/n Koch Lernende/n EFZ (m/w/d).
Als Koch/Köchin EFZ lernst du, abwechslungsreiche, schmackhafte und ansprechend präsentierte Gerichte zuzubereiten. Du arbeitest mit frischen, saisonalen Lebensmitteln, setzt
Food-Trends um und trägst dazu bei, unseren Gästen täglich ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten, von Frühstück über Mittagsmenüs bis hin zum À-la-carte-Service am Abend.
Hast du Lust, in einem grossartigen internationalem Ambiente an vorderster Front mitzuwirken?
Ergänze per August 2026 als Lernende/r unser Mövenpick-Team.
TLNT1_CH
Deine Aufgabengebiet:
* Zubereiten, Anrichten und Präsentieren von Speisen und Gerichten
* Mitarbeit in verschiedenen Küchenposten (Frühstück, À-la-carte, Bankett)
* Mitgestalten des Speiseangebots und Einbezug aktueller Food-Trends
* Berechnen von Bestellmengen und Nährwerten sowie Einkaufen und Lagern von Lebensmitteln
* Sicherstellen von Hygiene, Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit
* Arbeiten im Früh- und Abenddienst (keine Zmmerstunde)
* Planen von Abläufen und Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
* Freundliche und professionelle Kommunikation mit Gästen, Team und Lieferanten
Was wir von dir wünschen:
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit (Sekundarschule, alle Niveaustufen)
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen und Arbeitsorganisation
* Kreativität und Experimentierfreude
* Teamfähigkeit, Motivation und Belastbarkeit
* Zuverlässigkeit, Felxibilität sowie Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
* Hygienebewusstsein und sauberes Arbeiten
* Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
Was bieten wir dir?
* Eine abwechslungsreiche, praxisnahe Ausbildung in einem lebhaften Gastronomiebetrieb
* Ein engagiertes und hilfsbereites Team
* Gute Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
* Keine Zimmerstunde
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Uniform
* Kein Pauschalabzug für die Verpflegung
* Team- und Lernendenevents
* 50% in allen F&B Outlets im Mövenpick Hotel Zürich-Airport für dich und deine Familie/Freunden
* Heartist-Card für Vergünstigungen bei Accor (nach bestandener Probezeit)
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality Group und mit der ALL Heartist Card
* Zugang zur Plattform „Brands for Employees“ und Corporate Benefits der Revo Hospitality Group
* Corporate Benefits der Revo Group
* Freier Zugang zum Fitnessbereich
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätzen