Für unsere Brasserie Louis suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n motivierte:n und erfahrene:n Chef de Partie Ihre Tätigkeiten: Selbständiges Führen des Postens Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Produktion gemäss neusten Standards wie GHP Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmittel Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene Organisationsfähigkeiten Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse Das bieten wir Ihnen: Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben Selbständigkeit und Eigenverantwortung Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie Unterstützung bei Weiterbildungen Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen. jid7d67f9aa jit0938a jiy25a