Aushilfe in einer vielseitigen Küche
Beschreibung des Aufgabenbereichs
* Das Bewegte: Du bist für die Zubereitung und den Service von Speisen in einem Restaurant, Hotel oder bei Events zuständig.
Zu den Hauptaufgaben gehören:
* À la carte-Service, Mensa- und Bankett-Spezialitäten
* Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
* Mithilfe beim Produzieren von Speisen für Sonderveranstaltungen
* Betreuung der Essensausgabe
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Um deine Aufgaben erfolgreich zu erfüllen, brauchst du:
1. Abgeschlossene Kochlehre oder vergleichbare Berufserfahrung
2. Gutes Deutschniveau: selbstständige Sprachverwendung
3. Saubere und selbständige Arbeitsweise
4. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
5. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
6. Denk- und Auffassungsvermögen
7. Teamfähigkeit
8. Qualitätsbewusstsein
9. Dienstleistungsbewusstsein
10. Engagement und Leistungsbereitschaft
11. Motivationsfähigkeit
Vorteile:
* Flexible Einsätze in verschiedenen SV-Betrieben
* Vielseitige Arbeit in einer dynamischen Umgebung
* Teilnahme an einer wertschätzenden und motivierenden Betriebskultur
Weitere Informationen:
12. Deine Einsätze sind frei wählbar in einem oder mehreren SV-Betrieben
13. Du arbeitest in einer vielseitigen und spannender Umgebung eines SV-Restaurants, -Hotels oder bei Events
],