Aufgabenbereich
- Verantwortlich für die Herstellung und Fertigung der Süssspeisen
- Verantwortlich für die konstante Qualität der Produkte
- Einhaltung der Qualität der Speisen
- Einbringen deiner eigenen Ideen
- HACCP-Vorschriften einhalten
Anforderungsprofil
- Ausbildung als Konditor-Confiseur mit Erfahrung in der Hotellerie von Vorteil
- Du bist kreativ und bringst deiner Ideen ein
- Teamfähigkeit, Loyalität und Selbstständigkeit zeichnet dich aus
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-113246-100-2
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
E-Mail schreiben