* Selbständiges Führen eines Postens im à la Carte- und Bankettgeschäft auf GaultMillau Niveau
* Allgemeine Mise en Place-Arbeiten, Produktion und Zubereitung
* Mitbetreuung der Lernenden
* Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit sowie allgemeine Reinigungsarbeiten
Das Uma Tower Restaurant bietet eine exquisite Küche zum Teilen in einer einzigartigen Umgebung und begeistert mit ständig neuen Leckerbissen sowie einer beeindruckenden Aussicht vom 9. Stock des BäreTowers. Neu wurde das Uma mit 13 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet - eine Anerkennung für die kulinarische Raffinessen und den hohen Qualitätsanspruch des Hauses. Auch Business-Anlässe werden im Uma dank idealer Infrastruktur zum Vergnügen.
Die Sportgastro AG ist eine Schwesterngesellschaft der SCB Eishockey AG.
Wir suchen ab 1. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung eine/en
Chef de Partie oder Commis de Cuisine – 100%
,
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ
* Interesse für und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kreativität und Leidenschaft für die Kochkunst
* Teamplayer
* Stressresistenz: organisiert, selbständig und du behaltest auch in hektischen Zeiten den Überblick
,
Sportgastro AG - Gastronomie auf höchstem Niveau
Die Sportgastro AG betreibt sämtliche Restaurants in der PostFinance Arena und auf dem Areal der BERNEXPO in Bern sowie zahlreiche weitere Gastronomiebetriebe in der Stadt und Agglomeration Bern. Das Unternehmen ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.
Die Sportgastro AG betreibt mittlerweile namhafte Restaurationsbetriebe in und rund um Bern. In all ihren Betrieben hat Sportgastro rund 1100 Mitarbeitende mit Voll- und Teilzeitpensen angestellt und ist dadurch zu einem wichtigen Arbeitgeber im Raum Bern geworden.
Verwaltet und gelenkt wird Sportgastro vom Hauptsitz PostFinance Arena aus. Die einzelnen Gastronomiebetriebe werden vor Ort durch Betriebsleitungen operativ geführt.
Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Schaffens. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Servicedienstleistung auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeitenden, mit dem Ziel, dadurch die Selbständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.
Mit unseren Betrieben bilden wir einen Lehrlingsverbund, mit welchem wir als KMU im Kanton Bern eine Pionierrolle in der gastronomischen Lehrlingsausbildung einnehmen.
* Einen Arbeitsplatz im 9. Stock mit phänomenaler Aussicht und genügend Tageslicht
* Sonntag und Montag Ruhetag
* Attraktiver Samstag: Arbeiten erst ab 14.00 Uhr
* Abwechslungsreiche Arbeitsplanung, einmal pro Woche Durchdienst
* DU Kultur und flache Hierarchie
* Ein spannendes und sehr abwechslungsreiches Aufgabenfeld
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* Einsätze möglich bei Sportevents (PostFinance Arena) oder Publicevents (Messe Bernexpo)
* «Corporate Benefits» für Vergünstigungen aller Art