Besondere Gelegenheit für ein Koch-Projekt mit Perspektiven auf Zukunft und Entwicklung:
Jobbeschreibung
* Vollzeit-Stelle auf dem Entremetier, Unterstützung der anderen Posten bei der Produktion.
* Eigenständige Arbeitsweise durch Mise en Place und eigenständiges Arbeiten auf dem eigenen Posten.
* Kooperative Zusammenarbeit im Team zu einem gemeinsamen Ziel.
* Auftragsannahme und Umsetzung nach Kundenwunsch vom Küchenchef.
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Ausbildung von Lehrlingen.
Dies ist eine Herausforderung, die sich zu einer Chance entwickeln kann. Wenn Sie kreativ, leidenschaftlich und vorausschauend sind, haben wir Interesse an Ihnen!
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Mit abgeschlossener Ausbildung zum Koch (EFZ/EBA) Aussicht auf Sous-Chef-Position.
* Treue zur Arbeit, Ehrlichkeit und Tatendrang.
* Teamorientiert und unterstützt das Gemeinschaftsgefühl.
Nützliche Informationen
Leistungen: Die Mitarbeit in einer dynamischen Atmosphäre, umfassende Unterstützung, flexibler Arbeitsalltag.
Weitere Aspekte: Junge Firma mit großem Potential, führendes und hilfsbereites Management, Selbstentwicklungsmöglichkeiten.