Koch/Köchin mit Erfahrung in der Diätküche
Wir suchen eine erfahrene Köchin/Koch, die sich auf die Zubereitung einer abwechslungsreichen, diätischen und gesunden Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeiter spezialisiert hat.
Aufgaben:
* Zubereitung von Mahlzeiten, die den höchsten Qualitätsstandards entsprechen
* Unterstützung bei der Einhaltung der Kostverordnungen und Sicherheitsbestimmungen
* Durchführung von Spezialanlässen
* Fachliche Führung der zugeteilten Mitarbeitenden
* Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
* Prüfung der Hygienevorgaben im Küchenbereich
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Diätküche mit Fachverantwortung
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Teamorientierte, belastbare und flexible Persönlichkeit
Vorteile:
* Geregelte Arbeitszeiten
* Wochenend- und Feiertagszulagen
* 27 Tage Ferien
* Pensionskassenprämie 60% durch Arbeitgeber finanziert
* Privatdeckung Unfallversicherung