Description de l'entreprise
La Maison Décotterd :
* Le Restaurant Gastronomique étoilé au guide Michelin et 18 points Gault et Millau
* Le Bistro avec un Bib gourmand
* Le Lounge Bar
Nous vous accueillons dans trois lieux d’exception situés au sein de l’ancien hôtel Bellevue de Glion, jouissant d’une vue spectaculaire sur le Lac Léman et les Alpes. Ce bâtiment du 19ème siècle, surplombant Montreux et la Riviera Vaudoise, est au cœur de la prestigieuse Ecole de management hôtelier de Glion depuis 1962. Cet écrin unique accueille le restaurant gastronomique étoilé et son lounge bar, ainsi qu’un bistro contemporain. La salle du restaurant gastronomique et du magnifique bar, classée au patrimoine historique, allie habilement modernité, chic et esprit belle-époque. L’espace bistro affiche un ton résolument contemporain et jouxte le restaurant gastronomique.
Description du poste
EN TANT QUE CHEF DE RANG
1. Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
2. Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients.
3. Vous procédez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur.
4. Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière.
5. La maîtrise des découpages en salle est un atout pour ce poste.
6. Vous aimez transmettre et former les talents de demain.
7. Avoir une sensibilité éco-responsable.
8. Excellente présentation et capacité d’adaptation.
9. Vous jouez collectif et aimez travailler avec les équipes du bar et de la cuisine pour la fluidité du service.
10. Ambitieux(se) et dynamique, vous souhaitez contribuer à faire progresser la maison pour atteindre ses ambitions.
11. La maîtrise de l’anglais est indispensable.
Qualifications
* Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS, avec une expérience significative dans un établissement étoilé au guide Michelin.
* Excellente présentation et bon relationnel. Motivé(e), organisé(e), et aimant le travail en équipe.
* La maîtrise de l’anglais est obligatoire.
Qualités requises
Organisé(e), rigoureux(se), esprit d’équipe, flexible, sens de l’accueil et du service client, ouverture d’esprit, très bon sens relationnel, bon(ne) communicateur(trice), diplomate, capacité à gérer son stress, sens du détail, prise d’initiatives.
Informations supplémentaires
BENEFICES : Découvrez nos avantages
* 2 jours de congés hebdomadaires : dimanche et lundi
* 2 semaines de vacances entre Noël et le Nouvel An
* 4 semaines de vacances en août
* 1 semaine de vacances à Pâques
* Repas offert
* Autres avantages au sein de GIHE
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