* 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
* Tagungs und Bankettmoglichkeiten fur bis zu 600 Personen im dazugehorigen Palais Besenval und Landhaus
* 80 Restaurantplatzel
* Eigener Wellnessbereich
* Ideale Lage am Ufer der Aare in der schonen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Anstellungsart: Ausbildung
Aufgaben
* Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und mochtest alles kennen lernen
* Geschmacksverwohner. Kulinarische Verwohnung unserer Gaste vom a la carte bis zum Buffet
* Menu Koordinator. Vor & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung fur eine reibungslosen Ablauf
* Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick und lasst s anbrennen
Profil
* Hummeln im Hintern. Ein Burojob ist s fur dich
* Food. Du hast eine Begeisterung fur Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen
* Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Sprachprofi. Dir fallt es leicht, dich auf Deutsch und Englisch zu verstandigen
* Flexibilitat. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten
Wir bieten
* Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung
* Bootc fur deinen perfekten Einstieg in die Ausbildung
* Young Star Award unser interner Wettstreit der besten Azubis
* Weiterentwicklung und Trainings uber unsere Akademie
* Intensive Prufungsvorbereitungen
* Gunstige Mitarbeiterraten in unseren eigenen Hotels
* Pramien fur Mitarbeiterwerbung
* Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten
* Rabatte fur Shopping und Events
JBG81_AT