· Contribue aux tâches et à la bonne organisation de la cuisine sous la supervision du Chef Executif Groupe
· Dirige les équipes en cuisine en l’absence du Chef Executif Groupe
· Participe à la création des cartes et offres culinaires selon les produits de saison
· Organise son poste de travail et les mises en place pour les services
· Effectue les divers services selon les règles de l’établissement (petit-déjeuner, lunch, diner, room-service et service privatif dans les résidences)
· Veille à la propreté et l’ordre dans les locaux de production et de stockage
· Effectuer des missions en soutien au chef privé, au sein de notre chalet privé
· S’assurer d’une cohésion d’équipe
· Assiste le Chef Executif Groupe dans la gestion de la cuisine du restaurant du personnel
· Aide le Chef Executif Groupe dans la gestion des plannings et dans ses tâches administratives si besoin
· En cas de besoin, soutenir et aider les plongeurs dans leurs tâches quotidiennes.
· Veille au respect des exigences des clients quant aux mets servis et allergies
· Applique les normes d’hygiène HACCP
* Formation de type CFC – CAP-BEP/BAC PRO en cuisine
* Expérience confirmée de plusieurs années dans une fonction similaire en établissement de luxe 5*, restaurant de standing / gastronomique
* Parfaite connaissance des attentes et exigences d’une clientèle haut de gamme
* Connaissance des standards et procédures des établissements de grand luxe
* Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
* Rigoureux(se), précis(e) et soigné(e),
* Dynamique, proactif(ve) et force de proposition
* Excellente maîtrise du français et de l’anglais (oral et écrit)
* Flexible et disponible
#J-18808-Ljbffr