Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
Mehrjährige Erfahrung im gehobenen Service, idealerweise in einem Gourmetbetrieb
Hervorragende Weinkenntnisse (oder Bereitschaft, diese auszubauen)
Stilsicheres, gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen
Belastbar, teamorientiert und mit Freude an Perfektion
Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch und Französisch von Vorteil
Ihre Aufgaben
Eigenverantwortliche Betreuung einer Servicestation im Gourmetrestaurant
Professionelle Beratung und Bedienung unserer Gäste auf höchstem Niveau
Aufnahme von Bestellungen und Koordination mit der Küche
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
Unterstützung und Anleitung von Commis de Rang und Lernenden
Mitgestaltung eines besonderen Gasterlebnisses
Wir bieten
Angenehmes und kollegiales Arbeitsumfeld in einem renommierten Haus
Faire und leistungsgerechte Bezahlung
Mitarbeit in einem erfahrenen Team mit hohen Qualitätsansprüchen
Regelmässige Arbeitszeiten, respektvolles Miteinander
#J-18808-Ljbffr