In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen
Kernaufgabe
Aktive Bedienung und Beratung der Kunden
Kernaufgabe
Fachkompetente Bedienung und Beratung bei Degustationen und Promotionen
Kernaufgabe
Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der -Präsentation und Verkaufsförderung auf unserer kundenbelebte Inszenierungsfläche im Supermarkt
Kernaufgabe
Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Kernaufgabe
Mithilfe in der Metzgerei und Fischabteilung
Was du mitbringst
Berufserfahrung
in der Gastronomie oder im Detailhandel
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Koch/Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Gastgebertum und Freude am Kundenkontakt
Zwingend
Selbstständige und genaue Arbeitsweise mit hohem Qualitätsanspruch
Zwingend
Freude an strukturierter Weiterentwicklung
Zwingend
Kreativität/ Ideenreich für saisonale und trendige Speisen
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel