Aufgaben Erfolgreicher, reibungsloser Betriebsablauf
Gesamtbetriebliches budgetieren, planen und Controlling
Verantwortlich für die Einhaltung hoher Qualitäts- und Hygienestandards
Planen, führen und fördern der Mitarbeitenden
Organisieren der Aus- und Weiterbildung deines Teams
Teamentwicklung, Mitarbeiterrekrutierung
Den Betrieb nach innen und aussen repräsentieren
Anforderungen Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Hohe Affinität zu Gastfreundschaft
Vertrauenswürdig und dienstleistungsorientiert
Motiviert, zuverlässig, vorbildliches Auftreten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Zeitlich flexibel und mobil (Früh-, Abend- und Wochenendschichten)
Organisationstalent
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Marché Restaurants Schweiz AG
Deitingen