Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die
gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie,
Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert Die Ullrich
Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.
Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden
Geschäftsbereiche:
Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der
Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know -how im
Business Development und der Gastro -Konzeption bietet sie massgeschneiderte
Lösungen.
Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für
verschiedene Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von
Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.
Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu
den führenden Event - und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren
schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere
Event -Locations, eine Eventhallen und Seminarräume. Unser junges Team steht für
Hands -on -Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter – weit über
klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und
emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.
Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen
Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere
Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.
Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir immer wieder motivierte Chef de Service Catering & Events (m/w/d) 100%.
Deine Aufgaben
Operative Eventleitung - Mitverantwortung
für die reibungslosen Abläufe aller Bankette und Seminare inklusive Briefings
vor, während und nach den Veranstaltungen
Aktive Mitarbeit und Inventarpflege -
Unterstützung bei allen Aufgaben im Bankettbereich sowie Pflege des vorhandenen
Inventars und Mobiliars
Gästebetreuung und Nachbereitung - Ansprechperson
für Gäste während der Events und Nachbereitung in Zusammenarbeit mit dem Event -
und F&B -Team
Teamführung und Motivation - Leitung,
Förderung und Motivation des Eventteams und Aushilfepools
Zusammenarbeit – Unterstützung
des Bankettmanagers und Förderung einer kooperativen, teamorientierten
Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Voraussetzungen
Ausbildung –
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder eine
vergleichbare Qualifikation
Erfahrung - Berufserfahrung als Chef de Service oder mehrere Jahre in einer ähnlichen Funktion
Führungserfahrung – Erste
Erfahrung in Mitarbeiterführung und eine vorbildliche Haltung gegenüber dem
Team sind von Vorteil
Sprachkenntnisse –
Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch
Selbstständige
Arbeitsweise– Verantwortungsbewusste,
präzise und selbstständige Arbeitsweise
Mobilität – Besitz eines Führerausweis der Kategorie B
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen
Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du
am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose
Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung
beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur,
geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents
gestärkt wird.
Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns
keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir
jeweils zweiwöchige Betriebsferien.