Beschreibung
Als Stellvertretende Abteilungsleiterin sind Sie verantwortlich für die operative Führung der Abteilung nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen. Dies umfasst die Umsetzung der definierten Unternehmens- und Marktleistungsprozesse sowie die Einhaltung von internen und gesetzlichen Richtlinien.
Aufgaben
* Operative Führung der Abteilung mit Schwerpunkt auf betriebswirtschaftlichen Aspekten.
* Umsetzung der Unternehmensstrategie in der Abteilung.
* Herausforderungen identifizieren und Lösungen entwickeln.
* Kommunikation innerhalb der Abteilung und mit anderen Bereichen des Unternehmens.
* Sicherstellung der Warenverfügbarkeit und -qualität.
* Verkaufsaktivitäten im Sinne der jährlichen Verkaufsplanung durchführen.
* Analyse von Kunden-, Mitbewerber- und Marktsituationen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger).
* Mehrfachjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion.
* Führungserfahrung und Teamplayer.
* Kundenorientierung und Kommunikationsfähigkeit.
* Erfahrung in administrativen Abläufen.
* Kenntnisse von MS Office und Stapler-/Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil.
* Bereitschaft zur Weiterentwicklung und Begeisterung an neuen Herausforderungen.
Vorteile
Wir bieten ein Arbeitsumfeld, in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können. Die Anstellungskonditionen beinhalten 5 Wochen Ferien, Personalvergünstigungen und attraktive Einkaufsvergünstigungen. Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit und Engagement für Mensch, Tier und Natur.