Einleitung
* Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
* Bereitstellen der Mise-en-place
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Wer Sie sind:
* Teamplayer
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Fähigkeit zum vernetzten Denken
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil
Wir bieten
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Lehrreiches Umfeld mit erfahrenen Vorgesetzten
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
* Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
* Regelmässige interne Schulungen
* Unbefristeter Jahresvertrag