Le chef de rang assiste le responsable de la restauration et soccupe dun groupe de tables dont il/elle est entierement responsable. Tout ce qui se deroule avant, pendant et apres le repas des clients, le/la concerne. Cest lui/elle qui dresse les tables, amenage lespace, puis veille au bon deroulement du service. Il/elle est assiste(e) de commis ou stagiaires, mais cest souvent a lui/elle que reviennent les tches les plus delicates, comme conseiller le vin. Apres le repas, cest aussi a lui/elle de presenter laddition et de proceder a lencaissement. Le chef de rang fait le lien entre les commis/stagiaires, son superieur et la cuisine. Il/elle doit veiller a ce que chacun execute au mieux les tches qui lui incombent. Il/elle connat aussi bien la carte de son restaurant que les mesures dhygiene. Passion pour la restauration & htellerie Motivation et investissement personnel dans l''''exercice de son metier Discipline, ecoute, soif d''''apprentissage, attitude positive Rapidite et efficacite Role: Chef de Rang H/F Job Type: Seasonal, Full Time Location: Crans Montana, Apply for this job now.