ITALIENISCHE KÖCHIN/KOCH, 50% bis 100 % Zubereitung und Anrichten der Speisen Italienische Küche ist ein muss Einhalten der Sauberkeits- und Hygienevorschriften Kontrolle des Qualitätssystems zur Sicherung der Anforderungen des Betriebs Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten Tagesaufgaben prüfen und mit Chef Definieren Abgeschlossene Berufslehre und Berufserfahrung auf allen Posten der à la carte Hygienebewusstsein und kostenorientiertes Denken Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise Loyal, kommunikativ und flexibel Das Restaurant Cuore Sportivo verfügt im gesamten über 70 Gartensitzplätze sowie 110 Restaurantsitzplätze und teilt sich in zwei Bereiche auf. Die moderne, heimelige Pizzeria in der unsere Gäste mit feinen italienischen sowie auch schweizerischen Köstlichkeiten verwöhnt werden und man sich heimelig wie zu Hause fühlt.