In dieser spannenden, abwechslungsreichen Funktion arbeiten Sie in unserer Konditorei-Abteilung aber auch in unserer Confiserie-Abteilung. Aufgaben in der Konditorei-Abteilung (ca. 60-70% der Arbeitszeit):Herstellen unseres Patisserie- und TortensortimentsHerstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen, usw. Herstellen von Stückli, Konfekt, Guetzli und StücksachenHerstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli® und Zuger KirschtortenHerstellen von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten, usw.Aufgaben in der Confiserie-Abteilung (ca. 30-40% der Arbeitszeit):Herstellen von Pralines, Truffes, Schokoladenspezialitäten, Osterhasen, usw.Erstellen von Tortendecors, Umsetzung von Kundengeschenke Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden im Bereich ConfiserieMithilfe bei der Umsetzung von Neukreationen und Erstellen von MusternDas dürfen Sie von uns erwarten:ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebietmoderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit TageslichtMotiviertes Konditorei-Confiserie-Team mit 6 Personen, eingespieltes Team mit langjährigen TeammitgliedernDirekter Vorgesetzter / Direkte Ansprechsperson: Produktionsleiter Konditorei-Confiserie-TraiteurArbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeitenmax. 2x Samstagsdienste pro Monat / max. 1x Sonntagsdienst pro MonatArbeitszeiten Mo-Fr: 05:00 - 14:00 Uhr / Sa+So 02:00 - ca. 08:00 UhrCa. 2 komplette Wochenenden (Sa/So) pro Monat freiUnkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen"40% Einkaufsvergünstigung in unseren Verkaufsläden & CafésEntwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)Sie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur/in mit. Ausserdem konnten Sie mit Vorteil bereits Berufserfahrung in einer gewerblichen Konditorei-Confiserie sammeln.Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen ob Sie ein 80% oder 100% Arbeitspensum bervorzugen.Zumbach Bäckerei-Confiserie AGHerr Adrian ZumbachSeestrasse 6, 6314 Unterägerijobs@zumbibeck.ch | www.zumbibeck.ch jid9780957a jit0834a jiy25a