 
        
        EINLEITUNG Für die kommende Wintersaison 2025/26 und mit Perspektive auf eine längerfristige Zusammenarbeit (Saisonanstellung) suchen wir einen erfahrenen, motivierten und qualitätsorientierten Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Chasellas (15 Punkte Gault Millau).
Am direkten Einstieg ins Ski- und Wandergebiet gelegen, lädt das Restaurant Chasellas mit seinem alpinen Charme und der sonnigen Terrasse zum Verweilen ein.
Tagsüber verwöhnt das Chasellas seine Gäste mit einer bodenständigen, rustikalen Mittagsküche, die ideal auf die Bedürfnisse von Skifahrern und Wanderern abgestimmt ist.
Am Abend verwandelt sich das Chasellas in eine Bühne für kulinarische Höhenflüge: Küchenchef Marco Kind begeistert mit einer raffinierten Gourmetküche, geprägt von seiner Liebe zu regionalen und saisonalen Produkten, seiner Leidenschaft für die mediterrane Küche sowie seiner besonderen Hingabe zu hausgemachter Pasta.
Dabei bleibt er stets dem kulinarischen Stil treu, für den das Chasellas seit jeher geschätzt wird, authentisch, kreativ und unverwechselbar.
IHRE AUFGABEN Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs
Sorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der Speisen
Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
Anleitung und Ausbildung von Commis und Demi-Chefs
Kreative Mitwirkung bei der Menügestaltung, Banketts und Sonderveranstaltungen
Koordination mit anderen Posten und reibungslose Zusammenarbeit im Team
IHR PROFIL Abschluss einer Lehre alsKoch/Köchin
Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Führungserfahrung
Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein
Gute Kommunikationsfähigkeiten
Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
WAS SIE IM SUVRETTA HOUSE ERWARTEN DÜRFEN Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem 110-jährigem Haus mit Tradition
Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
Überobligatorische Vorsorge für langjährigeMitarbeitende
Treueprämie nach 10 Saisons
Unterstützung bei der Suche nach einer Unterbringung
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Sprachkurs (D)
Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant Time Out
Vergünstigung auf Behandlungen im Coiffeur Salon sowie auf Spa-Produkte und Anwendungen
Rabatt für den Kauf oder Vermietung von Sportgerät im hoteleigenen Skishop
Family & Friends Raten
Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
Arbeitsort wo andere Ferien machen
KONTAKT Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta House
Via Chasellas 1
7500St. Moritz
FrauAntonella Ricci
HR Managerin
081 836 36 36
+41 (0) 818 36 37 37(Fax)
www.suvrettahouse.ch
Karriere - Suvretta House
#J-18808-Ljbffr